Реставрация ванн в СПб - Качественно и недорого

812

6451007

многоканальный




Покрытие ванны акрилом

Разрушение эмалевого покрытия в старой ванне - еще не повод отправлять ее на металлолом, а самим выдвигаться на поиски новой ванны. Избежать крупных расходов, связанных с покупкой новой ванны, поможет проверенный временем метод – покрытие ванны акрилом.

Такой способ реставрации ванн набирает все большую популярность. С появлением жидкого акрила у мастеров по ремонту ванн отпала необходимость в шлифовке и закраске мест повреждения эмали. Теперь получить идеально гладкую и блестящую поверхность у старой ванны поможет реставрация ванны акрилом.

Действительно ли долговечно покрытие ванны акрилом

Если выгода с экономической точки зрения налицо (такой вид реставрации экономит до 80% средств в сравнении с покупкой новой, самой дешевой ванны), то вопрос о стойкости и долговечности наливного акрилового покрытия остается открытым для клиентов, которым нужна реставрация ванн.

Уверяем вас, что покрытие ванны современным жидким акрилом «Стакрил» отодвинет покупку новой ванны еще лет на 15-20. При этом эффект от реставрации ванны акрилом будет таким, будто вы установили новую ванну.

Стакрил – износоустойчивый материал. Такое покрытие мужественно выдерживает прилежную чистку ванны бытовой химией, в разы замедляет остывание набранной воды, при этом является экологически и травмобезопасным: несмотря на безупречную гладкость и блеск, в наливной ванне исключено скольжение.

Сколько времени уходит на покрытие ванны акрилом

Стакрил обладает вязкостью, текучестью и способностью долго застывать. Благодаря этим свойствам новое покрытие ванны становится гладким, равномерным и прочным. Медленно стекая от бортиков ко дну, стакрил заполняет и выравнивает трещины и сколы, образует равномерное покрытие в 3-4 мм на стенках и 6-8 мм на дне ванны и прочно застывает.

Реставрация ванны от подготовки к работам (демонтаж сифона, зачистка старого покрытияи полное высушивание поверхности) до окончательного высыхания стакриловой эмали занимает до 40 часов. На походы по магазинам в поисках новой ванны, покупку, транспортировку, демонтаж и вывоз старой и монтаж новой ванны времени уйдет точно больше. Восстановление эмали по технологии "акриловый вкладыш" превратит ванну в «конфетку» быстрее и дешевле.

Единственное, несмотря на то, что интернет наполнен видео руководствами и статьями о том, как произвести покрытие ванны акрилом самостоятельно, все-таки реставрация ванн жидким акрилом должна выполняться профессионалами. От этого напрямую зависит срок эксплуатации стакриловой ванны.

© 2009. «Мой мастер».
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, пр. Сампсониевский, д. 68
Тел.: +7 (812) 645-1-007 | Эл.почта: