Реставрация ванн в СПб - Качественно и недорого

812

6451007

многоканальный




Наливная ванна

Наливная ванна - это самый современный, востребованный и надежный вид реставрации ванн. Суть метода заключается в нанесении жидкого акрила (стакрил) на поверхность ванны без демонтажа, на дому у заказчика, методом налива по лицевой поверхности специального литьевого состава, в основе которого лежит акрил.

Время необходимое для восстановления методом наливная ванна, стакрилом, составляет около 2 - 3 часов. Ванна, после нанесения покрытия будет готова к использованию спустя 2 - 4 суток.

Данную технологию по отзывам экспертов можно использовать без всяких опасений для своего здоровья, все материалы сертифицированы и безопасны для жизни человека.

Что такое наливная ванна?

При реставрации методом наливная ванна, начальным этапом является подготовка лицевой поверхности. Затем на нее, по специальной технологии, произвольно наливается стакрил. В данном случае именно наливается, а не наносится кистью.

Данная технология реставрации, существенно отличается от нанесения эмали на ванну, или вставки акрилового вкладыша. И именно из-за того что стакрил наливают, ванну которую отреставрировали этим способом, называют «наливной ванной» или «стакриловой ванной».

Технология и методология восстановления ванн стакрилом.

Реставрация ванн наливным стакрилом займет у мастера от 2 до 4 часов, для этого ему понадобиться совершить следующие операции:


1. Обработка лицевой поверхности ванны абразивными материалами, — поверхность подготавливается вручную, с помощью наждачной бумаги, абразивного камня, или, при помощи дрели с полирующими насадками.
2. Проведение химической обработки и последующее обезжиривание, для полного удаления грязи и ржавчины.
3. Демонтаж системы слива и перелива ванны.
4. На готовую рабочую поверхность вашей ванны наливается, в зависимости от ее размера, до 3-4 кг жидкого акрила.
5. После отвердевания нового покрытия ванной устанавливается новый сливной сифон, и подключается к системе водоотведения

Глядя на отзывы о наливной ванне, данный метод реставрации поверхности ванн, на порядок выше в плане качества, чем обычная повторная эмалировка ванны.

Но,все же, даже при таком способе восстановления добиться полностью ровной поверхности сложно и как правило не удается.

Какую же лучше ванну выбрать?

Практика обслуживания и реставрации ванн показывает, что используя любой из предложенных методов восстановления (кроме изготовления и установки акрилового вкладыша, что довольно затратно) идеальной и ровной лицевой поверхности ремонтируемой ванны добиться крайне сложно, и даже невозможно, так как само восстановление и установка покрытия эмали ванны проводится в домашних условиях.

Восстановление ванн методом наливной ванны выбирают в том случае когда отсутствует техническая, или финансовая возможность установки акрилового вкладыша в старую ванну, но хочется получить покрытие более высокого качества, чем при простом эмалировании.

Конечно, какую лучше ванну выбрать, стоит решать исходя из своих финансовых, и технических возможностей, взвешенно подойдя к данному вопросу вы сможете не только сэкономить свои средства и время, но и получить ванну которая вам прослужит еще десять, а то и двадцать лет.

© 2009. «Мой мастер».
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, пр. Сампсониевский, д. 68
Тел.: +7 (812) 645-1-007 | Эл.почта: